Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Поведение альфа-самца и как построить с ним отношения


04.02.19

Альфа-самец – мужчина. Кто это? Это безусловный лидер среди прочих представителей сильного пола. Он всегда амбициозен и необычайно целеустремлен. Это тот, кого можно по праву назвать «вожаком» любой стаи. Его, как правило, уважают, им открыто или в душе восхищаются остальные мужчины. Что до женщин, то они мечтают выйти за него замуж, став той самой счастливицей, которая удостоится звания его единственной на всю жизнь. Но, поведение альфа самца не способствует его «ловле» в семейную ловушку.

Когда по жизни ты вожак

Стоит заметить, что популяция альфа самцов относительно невысокая, их появляется на свет не более 5%. Эти люди ответственны и бесстрашны, в этом и заключается их привлекательность для женщин. Причем, речь не только о сексе, но и о браке. Кто такой альфа самец – мужчина среди мужчин? Кто это в жизни? Это наивысший по рангу и по статусу представитель сильного пола. Данный термин появился, благодаря известному в научных кругах ученому-зоологу Д.Меху.

Он развил «теорию вожака» во время наблюдений за приматами. Наиболее сильные и ловкие, а еще умные превращались в лидеров стаи, они же имели наибольший успех у самок. Внешность альфа самцов, как правило, яркая, даже запоминающаяся, они не обязательно идеально привлекательны, но от них веет неким животным магнетизмом. Это трудно описать словами. Часто альфы обладают волевым подбородком, небрежной трехдневной щетиной, которая их не только не портит, но и украшает, а также притягивает к ним восхищенные женские взгляды. Глаза у них довольно выразительные, взгляд можно охарактеризовать, как «цепляющий».

Альфы очень часто имеют спортивное, подтянутое телосложение и старательно заботятся о собственном теле. Они одеваются со вкусом, носят дорогую, брендовую одежду и не менее дорогие часы или другие аксессуары. Чтобы понимать поведение альфа самцов и решить, как с ними общаться, следует изначально определиться с тем, для каких именно отношений такие мужчины нужны. Одним дамам он необходим, как любовник, а других интересует, как муж. Женщины ощущают альфу более на интуитивном уровне, причем, задолго до того, как данный представитель сильного пола станет действительно статусным.

Тут куда важнее не растеряться, а выстроить с ним отношения так, чтобы у парня возникло желание на вас жениться. Только надо понимать, что альфа самцы не будут образцовыми семьянинами, они оберегают, заботятся, но женщин у них всегда по нескольку. Это объясняется тем, что мужчина такого плана – «вожак стаи». Хотя бы немного сдерживать мужа или любовника альфу может лишь полное и глубокое понимание независимости их натуры.

Мужчины альфа самцы – это охотники по своей природе и по призванию. Им не интересны обычные красавицы или женщины низкой самооценкой. Кстати, женщина вообще может быть некрасивой в стандартном понимании эстетики, но если она является интересной личностью, либо привлекает к своей персоне взгляды мужчин, то для альфа самца это станет сигналом к охоте.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2019
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru