Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Бесперспективные мужчины


04.04.17

Все чаще в нашем мире мы слышим, как появляется такой тип мужчин, как альфонсы. Но никто не задается вопросом, почему е мужчины сейчас предпочитают существовать за чей-то счет, а не за свой. И как распознать такого бесперспективного и ни к чему не стремящегося мужчину?! Давайте немного об этом сейчас и поговорим?!

Ну, во-первых, обязательно посмотрите на его родню трезвым взглядом. Его отец «вкалывал», обеспечивая семью, или лежал на диване, а добытчицей была мать? Если в семье деньги приносила мать, то, вероятнее всего, мужской сценарий поведения у мужчины с детства нарушен, он подсознательно будет ожидать, что деньги в семью будут приходить от женщины, а ему не нужно напрягаться. Особенно если мама осознанно или не осознанно поощряла такое мышление. Согласно законам энергетики, женщина никогда не должна давать деньги мужчине, иначе она его этим обнуляет. Даже если речь идет об отношениях мать-сын. Как только сын перестал быть ребенком, он стал мужчиной, и в отношении него включается это правило. Конечно же бывают и исключения, что мужчина, выросший в не благополучной семье, сам становится совершенно другим, не похожим на родителей. Потому что у него есть стремление к лучшей жизни, стремление выйти из нищеты, стремление свою жизнь устроить иначе. Обычно этот потенциал хорошо просматривается в астрологической карте.Но это скорее исключение из правила.

Во-вторых, так же очень важно знать, как он относится к любым видам работы. Это очень важная и показательная характеристика мужчины. Некоторые мужчины начинают подрабатывать уже лет с 13-14, чтобы иметь карманные деньги. А некоторые «сидят на шее» у своих родителей до 40-50 лет, потому что «первые 40 лет жизни мальчика особенно тяжелые» , объясняя это тем, что сначала ему нужно получить образование, потом он не может найти хорошую работу, а абы где он работать не будет. Или что он не будет работать на чужого дядю, а на свое дело пока нет денег. Если мужчина рано начал зарабатывать, если он столкнулся в своей жизни с трудностями, то он знает цену деньгам, то такого мужчину можно вдохновить на многое, а может даже вдохновлять не нужно, а просто поддержать, направить своим мудрым словом. А если мужчина работать начал поздно, постоянно ищет оправдания неудачам, не готов и не хочет преодолевать трудности, если для него нормально жить за счет родителей (или за счет женщины), то вдохновить его будет или невозможно или очень-очень тяжело.

В-третьих, хочу обратиться к матерям, у которых растут сыновья, запомните эту информацию! Иногда родители калечат своих сыновей тем, что преподносят им все на блюдечке с голубой каемочкой. Если мужчине все с детства доставалось очень легко, если он не понимает ценность труда, если сам он не прилагал никаких усилий к чему бы то ни было, то у него нет опыта активности и достижений, и вдохновить его будет очень сложно, потому что он подсознательно уже настроен на легкие деньги, которые приходят к нему без усилий. И тогда попытки вдохновить его на добычу средств и на развитие будут восприниматься как агрессия в его сторону, он будет обвинять вас в не принятии его таким, какой он есть, и будет искать себе теплое местечко, где все будет легко.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru