Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Довольный мужчина. Какой он


01.07.19

Нередко бывает так, что вроде бы и разумная, и прекрасная и даже удачная по части карьеры женщина всю жизнь живет одна. При этом, куда менее симпатичные и перспективные, дамы уже давным-давно замужем, успели родить детей и радостно живут себе в своих дружных семьях. А повод для одиночества очень даже тривиален – девица просто не знает, как угодить мужчине, как удовлетворить его. И тут речь даже идет не про совместимость в постели, а про сердечную отдачу.

Доводилось ли вам быть в обстановке, когда мужчина почему-то уходил от вас к другой женщине по неизвестным для вас причинам? И вроде бы отношения у вас были долгими, и вроде как не было между вами измен или каких-либо грехов, но случился разрыв. Бывает, что стабильные, как на первый взгляд, отношения разрушаются, поскольку женщина не полностью понимает, как доставлять парню полноценное наслаждение. И тогда ее милый становится экс-бойфрендом.

Нужно понимать, что люди живут вместе именно для того, чтоб ощущать радость, вместе радоваться каждому дню и вместе ощущать те самые «бабочки в животе». Если мужчина выбрал другую, то значит, какие-то его спросы так и не были полностью удовлетворены. Он не стал довольным мужчиной и потому отправился искать это довольствие на стороне.

Сколько в мире людей, столько и желаний с предпочтениями. Каждый мужчина – это индивидуальность, пока вы близко не пообщаетесь, вы не сможете узнать, чего именно он ожидает от вас и от вашей жизни, а также от отношений. Потому необычайно важно, едва у вас начались отношения с новым кавалером, максимально сфокусируйтесь на его пожеланиях и предпочтениях. Когда вы вместе сделаете все мыслимое и немыслимое, чтоб осознать чего хотите друг от друга, вы сможете построить планы на грядущее. Словно ребус, вы будете разгадывать, каким образом лучше всего доставить наслаждение парню и как угождать мужчине. Если вы вместе с мужчиной достаточно давно, значит, скорее всего, он видит в вас не только компаньона для интима. Ему, как и вам, хочется считать вас родной душой. Девушка, разделяющая жизненные ценности своего парня, обретает в нем верного спутника. Такое встречается, но редко, это ситуация, как говорится, на вес золота.

Правдивость этого вам подтвердят вам почти все мужчины, стоит лишь провести маленький опрос. Ответом на вопрос о том, как удовлетворить представителя сильного пола, будет не только реализации различных поз Камасутры, хоть спонтанность вместе с активностью женщины в интимном плане, конечно, никто не отменял. Если постараетесь, то непременно увидите, как перед вами будет лежать довольный мужчина.

Несмотря на многообразие предпочтений и вкусов, есть и вполне универсальные спросы, которые присущи всем или почти всем. Речь о таких банальностях, как кулинария, психология или домашнее хозяйство, а также внешний вид женщины и ее нрав. Парни, как и девушки, хотят поддержки и разделения интересов.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2019
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru