Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Женская фригидность


04.05.17

Отвращение к сексуальным отношениям или отсутствие оргазма – такие основные симптомы женской фригидности. Испытав однажды неприятные ощущения во время полового акта, женщина рискует охладеть к ним на долгое время. Физиологические причины легко устранимы, а вот с психологическими ей придется справляться долго. Фригидность – это женская сексуальная холодность. С таким заболеванием женщина не может переживать оргазм. Она может быть равнодушна к половым отношениям либо чувствовать к ним отвращение. Существует также понятие женской аноргазмии. В этом случае женщина во время полового акта испытывает приятные ощущения, от легкого возбуждения до сильной страсти, но она не ощущает оргазма.

В зависимости от причин, которые вызывают отсутствие полового влечения выделяют несколько форм женской фригидности. Эта форма фригидности носит временный характер, связана зачастую с запаздыванием развития сексуального чувства. Не все женщины одинаково переживают оргазм, у одних способность к оргазму развивается с ранних лет, другие ощущают его только в зрелом возрасте. Это также временная утрата полового влечения и оргазма. Причиной зачастую становится проявление какой-нибудь болезни. Такая форма женской фригидности излечима, если устранить причину ее появления.

Физиологически женщина полностью здорова, не имеет психологических расстройств и отклонений, но сексуальные реакции у нее полностью отсутствуют. Сексологи считают это состояние врожденным, а причина до сих пор неясна. Мнения врачей в этом вопросе противоречивы: одни считают, что такая форма фригидности присуща женщинам со скрытой нетрадиционной ориентацией. Другие считают, что эта форма вполне лечима, главное правильно подобрать лечение.

Но все же секс, как не крути, очень полезная штука. Некоторые женщины в разговоре с опытными психологами раскрыли и другие причины стремления к интимной близости. К ним стоит отнести усталость от однообразия жизни. Повседневная жизнь способна отягощать своим однообразием, а секс дает возможность прочувствовать всплеск эмоций. Одним удается справляться со скукой, благодаря занятию экстримом, другим просто необходимы эмоции, которые дарит секс. Желать секса – это естественное явление для здорового организма. Женщины, которые называют такую причину, достойны только поощрения. Выбирают мужчину в этом случае, основываясь на обаянии, сексуальности, взаимной притягательности. Впрочем, почему женщина занимается сексом, не так важно. Главное, чтобы была возможность это желание осуществить.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru