Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Кризис средних лет у мужчин


04.08.19

В соответствии со статистическими данными, каждый второй представитель сильного пола в возрасте от 35 до 40 лет подвержен такому фактору, как кризис среднего возраста. Его проявления бывают самыми разнообразными. В частности, мужчине может вдруг перестать нравиться его внешний вид, либо внешность его супруги, а также поведение детей или их успеваемость в институте и школе. В целом, к нему внезапно приходит понимание того, что половина его жизни уже безнадежно прожита, он уже не особенно молод, не успел познать все жизненные прелести, в то время, как времени у него остается с каждым прожитым днем все меньше и меньше.

Так и наступает кризис средних лет у мужчин. В конечном итоге, парень вдруг начинает с остервенением и неистовством «восполнять упущенное». У него появляется стремление к радикальным переменам своей жизни, избавлении от рутины и к доказыванию себе и окружающим того факта, что, дескать, еще не все потеряно, имеется еще «порох в пороховницах», то есть, что еще осталось время поменять жизнь в лучшую сторону.

В собственном стремлении к изменению жизни представители сильного пола могут зайти довольно-таки далеко. Нередки случаи, когда они уходят из семей и находят себе других пассий, либо вообще начинают вести себя совершенно непонятно и даже неадекватно. В этой связи возникает вопрос о том, как пережить кризис у мужчин? Однозначного ответа на него, увы, нет.

Как победить кризис

Решать проблемы парни могут разнообразными способами. Есть те, кто бросается в усиленное исправление «ошибок», иные же начинают искать отдушину в алкоголе или других стимуляторах, а третьи погружаются в полное уединение и покой. В любом случае, к кризису средних лет у мужчины нужно относиться максимально серьезно, в особенности, если есть хотя бы малейший риск потерять из-за этого семью. Поверьте, что последствия будут более, чем значительными и серьезными. Однозначного и точного ответа на вопрос о «лечении» кризиса нет, и, по всей видимости, не может быть. Но точно известно одно: раньше или позже кризис обязательно закончится.

Вопрос в том, к каким именно последствиям приведут подобные события? Это напрямую зависит лишь от мужчины и от его партнерши. При попытках сгладить кризис среднего возраста из него возможно даже извлечь определенную пользу. Главное – не идти на поводу у собственных эмоций, стараться совладать с нервами, обдумывая все будущие действия. И конечно, жена может помочь в том, как пережить кризис у мужчины. Нужно не сбегать из семьи, а поделиться своими мыслями с супругой. Как правило, обиднее всего для женщины бывает уход мужа к более молодой даме

. Особенно обидно, если муж уходит к ней навсегда. Но подобное, если и случается, то нечасто. Да, временно он, конечно, уходит, но потом в большинстве случаев возвращается назад. По крайней мере, пытается. Возраст 40-45 лет - это уже не пик сексуальной активности. Так что несколько связей с молодыми дамами вполне способны излечить от кризиса. Это то, что зовется «сексотерапией».



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2020
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru