Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Как понять, что мужчина влюблен?


07.06.18

Любит или не любит - сколько миллионов ромашек, какое количество колод карт, а еще восковых свечей использовали представительницы слабого пола, чтобы получить ответ на заветный и желанный вопрос. И все равно не узнали, влюблен ли их избранник? А как можно вообще понять, что мужчина испытывает любовные чувства - ведь не спрашивать же у него прямо? Конечно, нет. И все же, ответ находится на поверхности, а распознать его относительно просто. В этом поможет психология. Дело в том, что стиль поведения влюбленного мужчины незамысловат, он легко читается по ряду внешних признаков.

Следовательно, можно узнать, что именно скрывается за внешностью и за особенностями поведения мужчины? Тогда вы сможете распознать присутствие в его сердце любовного чувства. Мужская психология любви заметно отличается от женской вариации столь благородного чувства. Известно, что нам, женщинам, почти всегда свойственно томно вздыхать и кокетничать, мило хихикать, едва на горизонте появится любимый мужчина. Зато сильный пол проявляет свою симпатию совершенно другим образом.

Признаки влюбленного мужчины

Что делает мужчина, потерявший голову от одной из прекрасных дочерей Евы? Что он говорит и как себя ведет? Ведь не каждый влюбленный мужчина выдает себя поведением. Самое первое, что чаще всего меняется в парне с околдованным любовными чарами сердцем – это манера поведения. Даже очень скрытные парни себя в этом выдают. Дело в том, что окрыленный своими амурными переживаниями, представитель сильного пола, словно превращается в юного подростка. Например, он станет хвалиться своими достижениями перед женщиной. Притом, речь не только о значительных победах, как покупка дома или переезд в другую страну, либо высокооплачиваемая работа, но и простыми, даже обыденными свершениями, как поход в спортзал и помощь бабушкам в переходе через дорогу.

Такую рекламу мужчиной собственной персоны следует воспринимать как данность. Впрочем, едва женщина останется с ним наедине, как внимание мужчины молниеносно переключается с его собственной личности на нее, ее интересы и желания. Парень, таким образом, будет пытаться разгадать, есть ли у нее симпатия к нему или, возможно, чувства? То есть, это говорит о том, что представитель сильного пола хочет понравиться, он желает ответных чувств.

Совершенно другое дело, когда мужская самореклама преследует день за днем и в любой обстановке. Тогда, по всей видимости, о чем-то серьезном речь не идет, а парню вы интересны только для достижения цели – завоевания. Притом, он может банально хотеть, даже не романтики, а постели. Бывает, что юношеское поведение у парня проявляется не особенно активно. Тогда нужно обратить внимание на его жесты. У влюбленного человека практически всегда торс и колени с носками обуви будут «смотреть» в сторону любимой. Если у парня широко расставлены колени или руки лежат вверх ладонями, то указывает на открытость и желание быть познанным. Если чувства скрыть можно, то невербальные моменты всегда говорят правду.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2018
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru