Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Что нельзя прощать мужчине


05.10.18

Встречаясь с понравившимся мужчиной, либо даже живя с ним в браке, женщины часто идут на компромисс. Они прощают своему партнеру, если не все, то многое, иногда и не особенно приятное. И все же, есть выходки, которые должны ставить точку. К примеру, прощать рукоприкладство ни в коем случае нельзя, потому как это представляет угрозу здоровью, красоте, а то и жизни женщины. От того мужчины, что посмел поднять руку на даму, следует немедленно бежать, потому как ситуация со временем точно повторится. Увы, но, сильный пол условно делится на 2 категории.

Первую составляют те, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не ударят женщину. Вторая категория – это те, кто не считает рукоприкладство по отношению к барышне чем-то негативным или из ряда вон выходящим. Восприятие зависит от того, как и в каких условиях, в какой семье был воспитан данный представитель сильного пола. Это, конечно, не оправдывает его, ведь удары – то, что нельзя прощать мужчине.

Бьет-значит любит

Для женщины подобная ситуация совершенно неприемлема, и надо помнить, что если не уйти, она повторится. В случае угрозы вам или вашим детям, нужно спасаться. Именно так советуют все психологи. Вместе с тем, они отмечают, что некоторые из женщин, к сожалению, не видят проблем в том, что их мужья иногда дерутся. Они верят в то, что если «бьет, то значит любит». Как правило, дамы с искаженной жизненной позицией в свое время росли в семьях, где родительские ссоры и «кулачные разборки» считались нормой. Они задумываются над тем, как простить мужчину, а не как разорвать с ним отношения.

Эгоизм

Есть еще одно, что стоит считать непростительным. Эгоизм. Нормальная женщина, при условии, что в детстве ее баловали и любили, навряд ли, даже внимание обратит на эгоиста и на нарцисса. Обычно на данный тип парней «заточены» дамы, с раннего возраста привыкшие быть на втором месте. Нарциссами, как и эгоистами, не становятся за минуту или год. Так что женщина, решившаяся на отношения с подобным мужчиной, сознательно сделала выбор. Следовательно, она будет жить с не особенно приятным партнером, каждый раз думая, как прощать мужчине очередной сеанс эгоизма.

Но, когда девушка еще на этапе знакомства осознает, что возле нее эгоист и нарцисс, ее это не устроит. Она понимает, что с таким мужчиной нужно расставаться. Он в дальнейшем не только не изменится, а и наоборот, усугубит свое поведение. Подобный партнер станет делать все лишь для себя, его женщина всегда будет оставаться на втором плане. Алкоголизм, как и наркомания – это болезнь, подпадающая под категорию того, что нельзя прощать мужчинам.

Женщина, живущая с мужчиной, имеющим вредные зависимости, даже при условии, что он закодирован, всегда будет, словно на пороховой бочке. В любой момент эта бочка взорвется. И поверьте, это рано или поздно случится, так что прощать подобное нельзя. Психологи говорят, что не бывает бывших наркоманов и алкоголиков, есть лишь временно не употребляющие. Впрочем, их психика уже безнадежно испорчена.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2018
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru