Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей


20.02.11

Ученые установили, что поэт, написавший эти строки, был прав. Доказали они это следующим образом. Психологи Британии выбрали сорок семь девушек, которые были зарегистрированы в одной из социальных сетей. На своих страницах они поместили фотографии и информацию о различных предпочтениях.

Все студентки были проинформированы о том, что их анкетами, наряду с анкетами других двадцати участниц ознакомились молодые люди из других университетов.

Некоторым экспериментуемым показали фотографии мужчин из этой же глобальной сети. Причем девушкам сказали, что это реальные лица, хотя они таковыми не являлись. Остальным студенткам, сказали, что они понравились четырем молодым людям. Другим девочкам сказали, что их оценили на средний балл.

Что касается третьей группы, то им специально сказали, что мужчины ими не заинтересовались.

В итоге, женщинам стали привлекательны именно те мужчины, которые не проявили абсолютно никакого интереса к ним. Как замечает Даниэль Гилберт профессор Гарвардского университета в Соединенных Штатах Америки, результаты данного эксперимента можно смело применять в жизни, в период романтических отношений.

То есть, не спешите показывать свои чувства еще на начальном этапе отношений, тем более, если эти чувства истинны и верны. Только таким образом вы сможете возбудить еще больший интерес со стороны противоположного пола к вашей персоне.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2022
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru