Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Что мужчина хочет он женщины в постели?


30.03.11

Совсем недавно институт Кинси - самый популярный институт в области сексуальных исследований, провел опрос, и оказалось, что девяносто девять процентов мужчин Соединенных Штатов Америки выбрали бы полигамный образ жизни, если бы не социальные устои жизни. Как известно, пик мужской сексуальной активности приходит на 19 лет, а женской на 30, именно поэтому, после 30 дамы находят себе молодых любовников, а зрелые мужчины в возрасте 40 ищут менее активных 20-летних девушек.

Для мужчины удовлетворенность в сексе ограничивается оргазмом, и они предполагают, что это относится и к женщине, хотя для большинства дам, важен сам процесс, а не его результат.

Многих мужчин заводит сексуальная, а порой и развратная одежда на их партнерше, это происходит потому, что для мужчин важна картинка, разнообразие, которое их возбуждает. Ведь мужчины по своей природе полигамны, им нужно это разнообразие, иначе они начнут искать его на стороне. К тому же, как давно доказали исследователи, женщины, умеющие перевоплощаться в других дам в постели реже страдают от мужских измен.

Мужчинам от секса важно одно - оргазм, как уже и говорилось выше, они хотят разрядить свое сексуальное напряжение, а после этого он сразу засыпает, чтобы восстановить свои силы. Но очень редко, кто из мужчин в случае неудач на работе прибегнут к сексу, это не их прерогатива, так обычно происходит у женщин.

Очень часто женщины задают вопрос о том, почему во время секса мужчины молчат, ответ находится на поверхности, мужчины в одно время могут заниматься только одним делом. Такова, к сожалению, их психология.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2022
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru