Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Измена и гены


02.12.11

Одним из самых серьезных проступков, который может перечеркнуть долгие и счастливые год совместной жизни пары, является измена, которая отзывается болью и ревностью в сердце той стороны, которая пострадала, в результате этого действия. Измена – страшное событие в совместной жизни двух людей, так как означает предательство любимого человека и верного партнера, поэтому далеко не многие отношения способны восстановиться после такого серьезного удара.

Недавно британскими учеными было доказано, что у мужчин за ветреное поведение может отвечать и дурная наследственность. Ученые проводили эксперименты с генетическим материалом различных людей, среди которых были и такие, которые не прочь сходить налево. В результате долгого и кропотливого исследования было установлено, что у мужчин, наиболее часто гуляющих от вторых половинок, можно выделить особый ген - DRD4. Ученые говорят, что работа этого гена такова, что благодаря экстремальному и запрещенному сексу, у носителей этого гена в мозгу вырабатывается дофамин в больших количествах. Потом мужчина привыкает к таким дозам гормона счастья и становится по-настоящему зависимым от измены, своего рода это наркомания.

Однако, не стоит наивно полагать, что генетическая предрасположенность дает мужчинам стопроцентное алиби для того, чтобы изменять своим женщинам. Как и всегда, все в руках человека, и если он счастлив и удовлетворен в семейной жизни, а также – умеет сдерживать свои низменные инстинкты, то он все равно сможет победить эту пагубную зависимость, впрочем, как и любую другую.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru