Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Семейное насилие


14.02.12

По данным статистики становится известно, что в России в час в среднем три-четыре женщины терпят от мужа побои, а в течение года, от такого рода физического насилия погибает порядка девяти тысяч представительниц прекрасного пола. Как видно из данных статистического исследования, домашнее насилие – вещь вполне серьезная и небезобидная, поэтому идиома «бьет – значит, любит» давно неприменима в быту.

Психоаналитики говорят, что перед тем, как начать физическое воздействие, мужчина проходит несколько последовательных стадий, поэтому в ваших силах увидеть затаенную агрессию еще вначале и предотвратить ее появление.

Начинается агрессивное поведение, как правило, с критики внешнего вида и небольших бытовых придирок, которые, однако же, произносятся с максимальной злостью – ты не то одела, ты не там села и прочие многочисленные упреки, которые крайне раздражают в больших количествах. Потом наступает стадия активной критики, когда мужчина критикует буквально всю жизнь женщины – от образа жизни, до привычек и знакомых – все неправильно и все вызывает волну раздражения.

Если дальше пойдет по нарастающей, то мужчина дойдет и до рукоприкладства, поэтому будьте внимательны и пресекайте все попытки затаенной агрессии на корню, можно даже грозить разрывом отношений – на войне все средства хороши.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru