Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Как вы спите


02.05.12

Ученые убеждены, что позы, в которых семейная пара проводит свой сон, очень многое могут рассказать об их отношениях. Поворачиваетесь ли вы во сне друг к другу спиной или, наоборот, дотрагиваетесь друг друга. Это все может свидетельствовать о ваших чувствах друг к другу. А в какой позе спите вы со своей второй половинкой?

1. Поза ложки.

В случае, если пара предпочитает именно эту позу для сна, подразумевается, что кто-то из них имеет значительное превосходство над другим и оба это чувствуют. При чем это превосходство проявляется во всех сферах их жизни.

2. Спина к спине.

Пары, которые чаще всего спят именно в этой позе, дотрагиваясь друг к другу телами, очень ценят свою независимость, но несмотря на это обладают сильным сексуальным влечением друг к другу. Они более склонны к свободным отношениям, но друг без друга жить не могут.

3. Поза отстраненности.

Пары, которые за всю ночь ни разу не дотрагиваются друг к другу и спят словно отдельно, вероятнее всего поссорились или испытывают определенные трудности в отношениях. Согласитесь, что это так.

4. Крепкие объятия.

Психологи утверждают, что это поза влюбленной пары, которая даже во сне не может выпустить друг друга из объятий. Поза свидетельствует о сильной взаимной любви и чувствах.

Однако, по мнению других ученых, к данной теории не стоит относиться слишком серьезно. Они считают, что позы, которыми вы пользуетесь во сне, являются всего лишь вашей индивидуальной привычкой и им не следует уделять значительное внимание. Хотя решать, конечно, вам.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru