Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
«Стеснительные» вопросы


21.09.12

Почему мужчины приходят в возбуждение быстрее женщин?

Процесс мужского возбуждения по своей природе более физиологичен, чем у женщин. У последних при возбуждении решающее значение имеют психологические факторы: уважение к партнеру, любовь, отношение партнера к женщине.

Почему мужчины быстро засыпают после секса?

Так как мужчины возбуждаются быстро, то и обрыв наступает так же быстро. Во время оргазма его мозг ослепляет словно короткая «вспышка» электрической активности, после чего он дает сигнал для отдыха и восстановления сил, поскольку падает уровень содержания тестостерона в крови. К тому же все напряженные во время секса мышцы мгновенно расслабляются, и мужчина испытывает сильнейшую усталость. У него наступает фаза сна.

Женский спад возбуждения после оргазма, в отличие от мужского, длится три-пять минут, да и женщину в этот момент переполняет не усталость, а нежность к любимому. Вся причина в том, что ее организм требует необходимости проведения «анализа» спермы партнера, впитывания из нее полезных веществ, поэтому сейчас наступает фаза активности организма, а не отдыха.

Почему после нескольких лет супружества муж начинает охладевать к жене в постели?

Срабатывает так называемый феномен «сексуальной скуки», возникающий примерно года через три совместной жизни. За это время совместного проживания женщина становится для него второй матерью, которая просто не способна вызвать у него сексуальные эмоции.

У женщин все наоборот: если вы живете с одним мужчиной, то вы привыкаете к его биохимии и скорее испытаете сексуальное удовольствие с ним, чем с другим.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru