Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Мужские карманы


24.11.12

Какими предметами мужчины предпочитают заполнять свои карманы? Ученые подготовили любопытную статистику.

На первом месте традиционно находятся различные документы: водительские права, студенческие и военные билеты, паспорта, свидетельства о браках и разводах и т.д.

Во вторую очередь мужчины кладут в свой карман носовой платок. Это очень важная вещь, необходимая для того, чтобы вытереть слезы девушке, с которой вы только что отказались официально оформлять свои отношения, или чтобы стереть с ее губ пачкающуюся помаду.

На почетном третьем месте находится мужской бумажник. Это обычный кошелек или портмоне, битком набитое пластиковыми визитками, банковскими картами, другой полиграфией, или пакетик с мелочью, или даже пачка банкнот, перетянутая черной резинкой. Главное условие, чтобы бумажки шуршали в кармане.

Следующую позицию занимают табачные изделия. В мужских карманах они представлены в очень широком ассортименте – от экзотической гавайской сигары до «старой доброй» «Примы».

Обязательно мужчины держат в карманах различные ключи: от автомобиля, квартиры, сейфа, почти... А также все, что можно носить в одной связке с брелком. Однако согласно статистике мужчины теряют ключи в два раза чаще.

Мужчины считают немыслимым отсутствие в своих карманах мобильного телефона.

После этих предметов идет довольно длинный список таких необходимых «мелочей», как зубочистки, портрет любимой жены (подруги), изолента, расческа, билет на матч, перочинный ножик, отвертка, телефонная карточка, газета, дезодорант, блокнот, ручка и т.д.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru