Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Формула любви


16.12.10

Совсем недавно, ученые Америки открыли, так называемую, "формулу любви" для семейного счастья: секс, доверие и справедливость. Выводы ученые сделали после проведенного опроса среди семейных граждан страны.

Около 93% граждан, принявших участие в исследовании сказали, что для них в семейной жизни основным является доверие к партнеру, ну, и разумеется, его правдивость, честность. Остальные 70% опрошенных сказали, что главное- это интимная жизнь.

Для 62% граждан важным являются домашние обязанности, а точнее их распределение. Около 50% заявили, что для них основное это финансовое положение, исповедуемая религия, дети. 12% говорит еще и о политических убеждениях.

Первый раз похожий опрос был проведен в 1970 году. С течением времени взгляды на жизнь, в том числе и на брак кардинально изменились. Чтобы это доказать давайте обратимся к ответам респондентов того времени. Возьмем, например, домашние обязанности, раньше так утверждали только 15%, сейчас – около 50%. Об этом говорит и другая статистика, в далеком 1965г представитель сильного пола на домашние хлопоты тратил в семь раз меньше времени, чем женщина. Сейчас эти цифры значительно изменились и составили 1:2, то есть, если раньше мужчина тратил 4,5 часа в неделю, то нынче – 9,5 часов.

На 9% возросло количество ответов по поводу финансовых доходов и жилищных условий. Парадоксально то, что значительно снизилось количество ответов, где говориться о детях, если раньше думали, что ребенком можно привязать мужчину, то сейчас, дети семью не спасут (на 24% меньше).

Сюда же можно и отнести статистику по поводу воспитания детей мужчинами. В 1965г мужчина на воспитание детей тратили 2,5 часа в неделю, в наше время - 7 часов, а женщина - 10,2 часа в 1965г и 14,1 часа в 2003 году.

Так что, дамы и господа, теперь вы знаете «формулу любви» и все в ваших руках! Дерзайте!



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2022
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru