Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Три причины мужской лжи


04.07.18

Не существенное искажение информации про себя любимого для мужчины считается сущим пустяком. Сами посудите: женщины ведь любят слегка, а иногда и не слегка драматизировать события и преувеличивать размер катастрофы? Вот и мужчинам любо приукрашать те или иные события из своей жизни, сделав достижения более весомым и значимыми. Отчасти, оба данные явления взаимосвязаны. Женщины слишком бурно реагируют на мир и плачут, а мужчины во избежание их слез начинают врать. По сути, это не отменяет той боли, которую испытывают представительницы слабого пола, поймав своего любимого на том, что он солгал.

Возникает резонный вопрос: почему же парни врут?

Все видели, как индюк распушает свой хвост, чтобы, таким образом, привлечь внимание к себе самки? Примерно так же и мужчина желает набрать максимальное количество очков в глазах дамы, понравившейся ему. И логика тут предельно простая. Парень будет стараться любым способом завлекать женщину в свои сети, влюблять ее в себя, не думая о будущем. Как говорится, потом будь, что будет. Надо сказать, что в начале отношений такая тактика часто срабатывает.

В итоге парень воодушевленно врет про свой возраст, статус и полученное образование, он даже приукрашает собственное финансовое положение, лишь бы только женщина на это повелась и соблазнилась им. Увы, но мужчина не понимает другого – все тайное рано или поздно становится явным. И спутницу, вероятно, покоробит такое глобальное и полномасштабное вранье. Это хуже, чем изначально знать о не идеальном статусе своего избранника.

Может быть и другая вариация сюжета. Например, мужчина просто мечтает поехать на рыбалку, но он знает, что жена этому воспротивится. Поэтому он не находит ничего лучше, чем придумать себе «деловые переговоры», поехав на самом деле рыбачить. И чем яростнее женщина станет противиться всем желаниям своего партнера, тем меньше он станет посвящать ее в собственные планы. Так что «совещания» станут на деле попойками в компании друзей, а под видом сокращения зарплаты представитель сильного пола начнет потихоньку копить деньги, к примеру, на перекраску автомобиля.

Кто виноват в таком положении вещей?

Скорее всего, именно женщина, установившая слишком жесткий, прямо-таки тотальный контроль, перекрывшая любимому «дыхание». Ведь если бы он сказал все, как есть, то вряд ли получил что-то, кроме ее недовольства, а то и очередных репрессий. Бывает и так, что мужчина врет во всем, вплоть до мелочей, причем, даже тогда, когда предосудительного он не сделал. Это у него так проявляется борьба за свободу.

Распознать любую ложь вполне реально. Едва парень спрыгивает с темы, либо пытается запутанно вам все объяснить, вы видите, что появились пароли на технику, а человек ведет себя нетипично или скрытно, как можно начинать караулить и ловить с поличным. Если мужчина солгал, то его реакция поведает сама за себя. Он может включить режим агрессии, начать в штыки реагировать на любые вопросы.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2018
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru