Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
«Природная» сторона вопроса


14.06.17

У вас никак не получается наладить взаимоотношения с представительницами противоположного пола? Иногда вы слишком быстро испытываете чувство разочарования по отношению к своей избраннице? Что ж выясним некоторые особенности мышления вашей возлюбленной, и тогда вы сможете взглянуть на нее другими глазами. Взаимопонимание теряется именно по тому, что мы не всегда осознаем, до чего женщина и мужчина разные. Уж очень различный внутренний мир у мужчин и у женщин – разные мысли, чувства, желания и отношение к окружающим предметам и явлениям. Это две непохожих друг на друга вселенных, которые созданы для того, чтобы дополнить одна другую.

Основная часть этих различий заложена в нас природой, они обусловлены генетикой и конечно, абсолютно разными предназначениями. Изначально, на протяжении многих веков мужчина был добытчиком для своей семьи и защитником, а женщина – матерью и обустраивала быт. Поэтому мужской и женский мозг вынужден был развиваться с разной скоростью и в отличных друг от друга направлениях, для того, чтобы обеспечить требуемые качества и способности каждого из них. У мужчин более развиты те области мозга, которые отвечают за тактические действия и умение быстро и точно ориентироваться в пространстве. При этом у мужчин хорошо развита ориентировка на дальние расстояния. Поэтому практически каждый представитель сильного пола имеет хорошо развитое пространственное воображение и прекрасно ориентируется на местности.

А вот женщинам не надо было ходить на охоту и караулить добычу, поэтому у нее, намного хуже, чем у мужчины развито пространственное мышление. Ее задачей было поддержание порядка в своем жилище, поэтому она прекрасно ориентируется в ограниченном пространстве, сразу охватывая зрением, целиком всю комнату и подмечая каждую мелочь не доступную мужчине. Женский мозг имеет больше нервных связей между полушариями, поэтому они одинаково хорошо владеют двумя руками и занимаются сразу несколькими делами. А вот мужчина может делать сразу только одно дело. Мужчину легче убить, чем перевоспитать – это хорошо знают женщины, и обычно они мирятся с мелкими недостатками мужчины. А вот крупные недостатки могут довести их до хватания за тяжелые предметы! Что же, по мнению женщин, является крупным мужским недостатком? Слишком много хотят! Супермодель, которая готовит лучше, чем его мама, и наслаждается стиркой и уборкой, пока он вечерами смотри пиво с друзьями, по их мнению, находится где-то совсем рядом и готова идти за ним по первому зову. А в реальной женщине рядом всегда так много недостатков! И это притом, что встречается эта женщина далеко не с Джорджем Клуни.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru