Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Внутренняя гармония


07.07.17

Для достижения каких-либо целей, прежде всего, необходимо прислушиваться к своим желаниям и идти к их выполнению. Вдобавок к этому должно быть доверие к себе. А без любви об этом и речи быть не может. Как разобраться в себе, осознать свои собственные игры, неадаптивное поведение и получать удовольствие от жизни? Чаще всего с такими вопросами к психологу обращаются женщины. В этом женщины весьма схожи с кошками: как вы думаете, сколько кошка способна находится в некомфортном, неудобном положении? Попробуйте поэкспериментировать. Вы вряд ли успеете сосчитать до 10. Женская сила заключается в том, что они не боятся показаться слабыми. Если плохо, некомфортно или что-то болит, женщина старается изменить свое состояние в лучшую сторону. Конечно, не стоит всех ставить под "одну гребенку", все зависит от конкретного человека, однако женщины проще признаются в своей слабости, чем мужчины. Решение проблемы они способны превратить в достижение цели. Они ставят перед собой задачу, как разобраться в себе и начинают всячески ее решать.

Запомните, неважно, как ты выглядишь и сколько весишь. Неважно, нашел ли ты свою половинку, или же она еще где-то в будущем. Если у тебя есть недовольство собой, и ты ставишь перед собой цели, выполнение которых, на твой взгляд, поднимет свою самооценку - это неверный путь. Верный путь – полюбить себя. Одним из таких путей может служить занятия йогой.

Главное, помнить, что не стоит рассматривать йогу как быстрый способ похудеть, или потолстеть. Прежде всего, йога – это способ активизировать работу мозга и центрально нервной системы, почувствовать гармонию тела и духа, а уж потом – привести в нормуработу внутренних органов и систем организма. Как известно, во время занятий йогой вырабатывается эндорфин – гормон счастья, а значит, долой депрессии и нервные расстройства.

Йога отличается от фитнеса тем, что первая работает со всем организмом в целом, а не с отдельными мышцами. Например, только с помощью йоги можно овладеть внутренними мышцами и заставить их работать. Так, мышцы тазового дна, диафрагмы, брюшного пресса - «поддаются» только асанам йоги. Упражнения йоги способствуют тому, что улучается работа органов брюшной полости, улучшается работа щитовидной и вилочковой железы. Давно известно, чтобы стать счастливым, надо расслабиться, а это как нельзя лучше демонстрирует йога! Дыхательные упражнения улучшают работу легких, которые в свою очередь насыщают кровь кислородом, что благоприятно сказывается на работе мозга и повышает работоспособность.

Кстати, йога предусматривает не только упражнения, но еще и культуру питания. Организм надо насыщать здоровой и полезной пищей! Кроме этого, его нужно очистить от токсинов и шлаков – благо, сегодня можно выбрать программу очищения, подходящую именно вам, но лучше всего воспользоваться системой шаткарм. Она рассчитана на очищение всего организма – даже языка и глаз. Те, кто всерьез ею занимается, говорит, что это уникальная профилактика многих заболеваний. Отношение к миру и самому себе – один из главных факторов йоги. Понимание и реализация аспектов йоги яма и нияма (принципы взаимодействия с внешним и внутренними мирами соответственно) помогает обрести душевное спокойствие и понять правильное отношение к миру и сложным ситуациям в жизни. Если слушать свой организм, употреблять в пищу правильные продукты, очищать организм, то вскоре вы сами для себя станете психологом и диетологом.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru