Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Брак!


08.10.16

Мужчина – это самец. По природе своей, мужчины должны быть уверенными в себе и бесстрашными. Но всё таки, у мужчин тоже есть сои определенные страхи. И на мой взгляд, одним из таких страхов, является женитьба. Посудите сами, мужчины оттягивают этот момент как можно дольше. И даже если они нашли ту самую, то все же пытаются немного повременить. В чем же заключается этот страх? Давайте сегодня немного разберемся в данном вопросе.

Хотелось бы сначала сказать, что брак – это огромная работа и огромный воз всевозможных обязательств. Именно поэтому, муж жене должен больше, чем бойфренд подруге. Всего больше: денег, внимания, понимания. Ответственность - на нем, если вдруг что-то не получится. Развода мужчины боятся заранее, еще перед свадьбой, очень. Потому что это – провал. А женщины разводов не боятся. Без преувеличения можно сказать, что женщина от брака получает больше рычагов влияния, а мужчина меньше. Пока он не решился объявить о разводе (а развод – это страх мужчины, это провал: на хрена ты женился, лось, если не тянул?) мужчина находится под обстрелом. Она может ныть, придираться, даже унижать его, а он что может сделать? Только развестись. Пока он не женат и особенно пока они не живут вместе, у мужчин много рычагов влияния. Он может обидеться на любое ее грубое слово и дистанцироваться. Ему есть куда дистанцироваться. Женщина сама пожалеет и обдумает свое поведение.

Так же, у многих мужчин есть способ решить вопрос с уязвимостью в браке. Подчинить женщину, подавить, поставить в зависимость, опустить в сильный минус. Очень неэкологичный способ. Отвратительный, с ужасными последствиями для обоих и для детей. Да и не с каждой женщиной это пройдет, не каждый мужчина на такое согласится. Хотя очень многие это делают, к сожалению. Опускают женщин в минус, потому что в плюсе они бесятся и загоняют под каблук. А вот способов сократить свою уязвимость, у мужчин, в браке практически нет. Он все равно будет уязвимей, чем женщина. Но есть хорошая новость. Женщина сама может и сократить уязвимость мужчины, и снять с него лишние обязательства. И вот на таких женщинах мужчины с удовольствием женятся (на других тоже женятся, но боятся и сопротивляются, по залету женятся или в минусе). Я много раз видела, как страх жениться проходит и возникает желание, если женщина ведет себя правильно.

Так что, девочки, не отчаивайтесь, если Ваш суженый не зовет Вас под венец. Может он просто размышляет о том, какая Вы будете в будущем жена. Или же боится потерять свой кусочек свободы. Да и вообще, мой Вам совет, приглядывайтесь на мужчин, которым около тридцати. Они и опытнее, и мудрее, да и жениться уже готовы. А молодые мальчики должны еще нагуляться, поумнеть немного для семьи и детей. Так что, помните, разница между мужчиной и женщиной в браке - около семи лет, мужчина должен быть старше. Это идеальные отношения и для него и для Вас.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru