Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Каковы причины женской ревности?


22.04.10

Ревность ухудшает способность милых дам к адекватному зрительному восприятию действительности. Такой вывод сделали психологии из Делаверского университета в США, проведя эксперимент с участием нескольких десятков влюбленных пар.

Профессора психологии Стивен Мост и Жан Филипп Лоренсо пробовали выяснить, насколько сильно близкие отношения между людьми могут затрагивать их базовые возможности восприятия мира

Пары разбили на женщин и мужчин и рассадили за разные компьютеры, хотя и недалеко друг от друга. Участникам дали задание оценить представленные на мониторе фото с точки зрения красоты и гармонии. Женщинам при этом демонстрировали изображения безукоризненных ландшафтов, которые чередовались с неприятными для восприятия картинками, а сильному полу – просто красивые виды природы.

После мужчинам резко перестали демонстрировать ландшафты, сменив их на фотографии сексуальных женщин. Задание, соответственно, тоже изменилось. Теперь оно состояло в оценке степени привлекательности изображенных женщин. В течение всего эксперимента исследователи пристально следили за реакцией девушек. Последние моментально стали отвлекаться от своих заданий.

После этого психологи попросили женщин оценить и проанализировать степень своей раздраженности и дискомфорта от того, чем занимались их партнеры. В результате полученного результата психологи пришли к выводу, что чем большую ревность женщины испытывали, тем большую неприязнь у них вызывали негативные изображения, и тем меньше они могли сосредоточиться на оценке красивых ландшафтов.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

www.estet-doors.ru - двери межкомнатные престиж в москве быстрая доставка межкомнатных дверей в москве. гарантия качества Интересно? Тогда вам сюда
© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru