Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Как выйти из депрессии после расставания?


18.05.10

Как правило, чтобы справиться со стрессом и быстрей стереть из памяти воспоминания девушки с головой уходят в работу, да так там и остаются.

Утешаться тем, что когда-нибудь все само собой изменится, довольно рискованно. А «закиснуть» в сексуальном анабиозе можно надолго, и чем дольше вы в нем пребываете, тем сложнее вернуть себе форму и тонус.

«Дело в том, что человек после расставаний нередко погружается в субдепрессию, оплакивает свое прошлое, у него снижается самооценка», – говорит о данной проблеме сексолог, вице-президент Российской ассоциации сексологов Евгений Кульгавчук, – а со временем некоторые люди привыкают так жить.

Очень часто они теряют навыки флирта и умение поддерживать беседу. Это снижает уверенность еще больше. Вернуться к адекватному восприятию себя и своего интимного статуса бывает сложно, но возможно. Для того чтобы процесс реабилитации не растянулся на месяцы и годы, иногда стоит обратиться за помощью к специалисту.

Каждому человеку свойственна своя оптимальная стратегия выхода из кризиса, но практически всем рекомендуется для начала пересмотреть свое окружение и обстановку. Торопиться с переходом от флирта к сексуальным отношениям не стоит. Надо дать возможность перестроиться и психике, и телу.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru