Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Читаем между строк


17.02.11

В последнее время общение через смс стало довольно популярно, ведь это очень удобный вид связи, особенно для мужчин, которым есть, что скрывать. Но любую строчку смс—сообщения, можно расшифровать. Итак, если он…

С самого начала знакомства не говорит вашего имени, а начинает сообщение с различных уменьшительно-ласкательных прозвищ, типа: киса, солнце, зая и т.д. Скорее всего, для него вы просто сексуальный объект, как личность он вас не воспринимает, так что не надейтесь на этого человека. Перед вами – обычный бабник, причем не очень-то и изобретательный.

Он пишет латиницей, не думая о том, что вам просто-напросто неудобно читать, а он наверняка привык писать таким образом. Еще эта привычка говорит о прижимистости молодого человека, писать латинскими буквами в несколько раз дешевле.

Везде использует смайлы, если их количество допустимое, то это вполне нормально, ведь передавать свои эмоции таким способом удобно, а вот если их больше чем достаточно, то перед вами обычный большой ребенок, он инфантилен и наивен.

Он тщательно расставляет все знаки препинания и не использует сокращений, перед вами истинный педант. И здесь уже дело каждого хочется вам быть рядом с таким человеком или нет…

Огромное количество вопросительных или восклицательных знаков, это говорит о его ранимости, обидчивости и необычайной чувствительности. Но при встрече он может быть холодным и застенчивым.

Он подолгу не отвечает на ваши сообщения. Скорее всего, он специально придает себе значимости и хочет показать, что у него огромное количество дел. Подумайте, нужен ли вам молодой человек, который меняет любые дела на вас, то есть отбрасывает на второй план.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru