Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Воспитываем настоящего любовника


27.02.11

Это прекрасно, если ваш партнер устраивает вас полностью в интимном плане, но такое бывает не так часто. Ведь все мы не идеальны. Сегодня мы дадим несколько советов о том, как исправить его недостатки в постели.

Он много разговаривает

Как известно, болтливость – это прерогатива женская. Но некоторые мужчины могут запросто переплюнуть женщин в этом плане. Некоторые мужчины не умеют читать на женском лице ее эмоции. И в интимном плане начинают задавать вопросы типа: «тебе понравилось?» или «я все делают так, как ты хочешь?». Если вас не устраивают эти вопросы в процессе полового акта, то договоритесь со своим партнером поговорить об этом позже и что сейчас вы хотите насладиться моментом, а не отвечать на вопросы.

Его не интересуют ваши чувства

Эта проблема достаточно популярна среди пар, дело в том, что многие мужчины очень эгоистичны в постели, их интересуют только свои ощущения, чувства и эмоции, а про ваши он забывает. Чтобы избежать этого, не стесняйтесь одергивать партнера в процессе полового акта, направлять его и говорить, как вам нравится, а как нет. Если нравится медленные движения – скажите ему об этом, не стесняйтесь, прислушается – замечательно. Нет- тогда всерьез задумайтесь о продолжении отношений.

Он постоянно отвлекается

Вот вы занимаетесь любовью, и вдруг звонит его телефон, он берет трубку и начинает бурно с кем-то общаться, или в процессе секса смотрит телевизор, и т.д. вариантов можно привести много. Такие выходки терпеть не нужно, в момент его разговора по телефону вы должны просто одеться и уйти, тем самым, показав, что для вас все закончилось. Он сделает для себя выводы и поймет, что в подобные моменты свое внимание должен посвящать вам, а не кому-либо еще.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru