Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Кто первым должен мириться?


17.03.11

Зачастую в наших отношениях образовываются так называемые трещины. Ссоры бывают как у только что образовавшейся пары, так и у пар с большим стажем. И не бывает таких пар, у которых ни разу не было ссор.

Как известно, женщинами управляют эмоции, а не разум, поэтому по статистике, мужчины прощают прекрасную половину человечества гораздо чаще. Но что делать, если мужчина сам является зачинщиком ссоры и кто первый должен идти на мировую? Давайте попробуем в этом разобраться вместе.

Итак, для начала выясните подлинную причину ссоры. Даже если мужчина виноват, то его вина строится явно не на пустом месте. Вы точно уверены, что не сами спровоцировали своего избранника? Потому что, если вы начали первая, а мужчина обидел вас в ответ, то первым он не будет просить прощения и это факт.

Поэтому в данном случае мириться придется первой женщине, но лучше сделать это завуалировано, и сначала вывести мужчину на разговор, в котором вы оба можете высказать друг другу претензии.

Но если он не соглашается и все равно начинает разжигать скандал вместо того, чтобы погасить его, тогда у вас есть несколько вариантов:

Первый. Пусть будет все, так как есть, но себя вам придется чуть изменить и быт менее требовательной. Второй. Просто уйти от него и найти менее скандального партнера, ведь постоянно женщина не сможет сглаживать ситуации и гасить конфликты и скандалы. В конце концов, она просто выдохнется. Третий. Попытаться договориться с мужчиной и расставить все точки над «i», вместе найти причину конфликта и чем глубже вы копнете в поиске, тем лучше будет для вас.

А теперь посмотрим на ситуацию, если мужчина все-таки сам обидел даму, помните, что если ваша семья патриархальна, но женщине, хочет она того или нет, все равно придется самой мириться. А в семье, где царит равноправие, мужчина должен сам делать первый шаг и уметь признавать свои ошибки и вину.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru