Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Он хвастается о своих бывших!


24.03.11

По своей природе мужчины добытчики и самцы, естественно, они любят хвастаться своими успехами. Но как женщина должна воспринимать его хвастовство?

На самом деле, ситуация неприятная, не далеко каждая девушка любит подобные рассказы, даже если они будут супергероическими.

Большинство представителей мужского пола, думают, что количество партнерш в их жизни – это доказательство силы, чести, обаятельности, и этим количеством они начинают хвастать перед другими самцами. Но у женщины психология чуть другая, для своего мужчины она хочет быть единственной и неповторимой, но почему-то молодые люди упорно не хотят это понять и начинают доказывать, что они настоящие мужчины, рассказывая о своих бывших любовницах.

Так вот, если ваш избранник именно их таких, то пресекайте эту дурную привычку сразу. Говорите, что вам не приятно, и что не хотите слышать о его былых похождениях. Если конечно, тебе этот парень действительно нужен и ты его безумно любишь. Но в случае, если для тебя он не представляет серьезности, можешь смело бросать его и будь уверена, что последующая его женщина обязательно узнает о тебе тоже.

Можешь делать вид, что тебе безразличные его рассказы, но это явно будет не долго, а можешь ответить ему тем же, ведь как известно, клин клином вышибают. Поэтому начни ему тоже рассказывать о своих бывших любовниках. И посмотри на его реакцию, любящий мужчина этого терпеть не будет, помни это.

Да и вообще по-настоящему любящий мужчина, будет хвастаться только одной единственной девушкой, то есть тобой.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru