Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Не стыдитесь принимать ванну вместе с мужчиной


15.04.11

В нашем современном мире любовные сцены в ванной комнате это вполне естественное явление. И если вы предложите своему мужчине принять вместе ванну, он приятно удивится и оценит ваше стремление разнообразить сексуальную жизнь.

Для того, чтобы все пошло по плану, вы должны приобрести все необходимые предметы гигиены. Такие как мыло и мочалку, ароматную пенку для ванны, белоснежные теплые и приятные на ощупь, желательно махровые полотенца, также для более красивой прелюдии, вам потребуется ароматическое масло для массажа или крем для массажа.

Когда вы уже окажетесь в ванной, сделайте так, чтобы ваш мужчины почувствовал себя настоящим султаном, побудьте несколько часов его прислугой. Искупайте своего мужчину, а потом сделайте ему массаж, можете обычный расслабляющий, а можете сексуальный. Говорят, что при помощи массажа можно приручить к себе любого представителя мужского пола. Особенно нужно обратить внимание на массаж живота.

Для этого вам понадобится небольшая емкость с теплой водой и махровая рукавица, которая будет приятна для тела. Положите своего избранника на спину, и делайте вращательные движения рукавицей по животу по часовой стрелке начать нужно с пупка. Затем плавно передвигайтесь по направлению к паху.

После переходите к голове избранника, вымойте и помассируйте его шею, затем голову, предварительно намылив ее. Это будет не только приятной, но еще и полезной процедурой. Помните, кстати, и об эрогенных зонах вашего мужчины, помассируйте их. После мытья головы, расчешите ему волосы, можете для полного его удовлетворения повяжите на голову своего избранника полотенце.

Также на мужчину хорошо подействует и массаж ног, это особенно расслабляющий момент.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru