Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Ловелас


05.07.11

Соблазнение являет собой процесс манипуляции другим человеком, в целях достижения желаемого результата. Чаще всего, для настоящего ловеласа конечной целью вовсе не стоит достижение сексуального контакта, ему главным образом необходимо внимание как таковое, восхищение и одобрение, при том не только от объекта соблазнения, но и со стороны общественности. Его победы должны обсуждаться и вызывать зависть. Чем более привлекательна дама, чем выше ее социальный статус, а следовательно, чем труднее ее добиться, тем значительнее и приятнее оказывается победа, в то время как легкая победа ценности практически не имеет.

Желание быть признанным и любимым большим количеством людей основано на скрытой, неосознанной неуверенности в себе, идущей еще из детства, из проблем в семье. Победы на любовном фронте поднимают самомнение ловеласа, дают иллюзию социального утверждения, как бы подтверждая его доминирование, именно поэтому они должны быть преданы огласке, дабы как можно более широкое окружение было в курсе его достижений.

Такие мужчины – артисты. Для достижения наилучшего результата они идут на различные уловки, всевозможными способами стараясь привлечь к себе внимание и удержать его. Потому ловеласы часто оказываются весьма образованы, обаятельны, галантны и вообще имеют массу реальных достоинств, которыми умело пользуются. Они обходительны, отлично держатся в обществе, на лету одаривают женщин комплементами и окружают вниманием, не тратя лишнего времени на ужимки и стеснения. Их ухаживания легки, игривы и воздушны.

На деле же мужчины-ловеласы, как правило, плохо представляют себе ход стабильных взаимоотношений, или попросту боятся их, стараясь перевести в незрелую форму – в игру, тем самым подменяя их флиртом и кратковременными связями.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru