Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Мужской отдых


12.07.11

Любому мужчине необходимо иногда проводить время в сугубо мужской компании. К числу таких излюбленных видов отдыха у них относятся походы в сауны и бани, бары, выезды на природу, а чаще рыбалка или просто отдых на свежем воздухе. На подобных мероприятиях женщинам присутствовать не подобает, пускай даже отношения с вашим мужчиной длительные и серьезные. Такая постановка ситуации часто обижает женщин и может вызвать непонимание и ссоры.

Так почему же ваш мужчина просит вас остаться дома, и чем он там занимается?

Чаще всего подобный досуг у мужчин сводится к посиделкам за кружкой пива, разговорам на элементарные мужские темы, как правило сопровождающиеся вульгарными шутками, не позволительными в присутствии своих избранниц. Кроме того, они как и женщины испытывают потребность обсудить с друзьями нынешнее положение дел, поговорить о своей семейной жизни, конечно, в отсутствии своей половины они могут выражаться более свободно. Это вовсе не значит, что они только жалуется на вас. Мужчины, состоящие в длительных отношениях, любят поностальгировать об ушедших холостых временах. Это не плохо, ведь за неимением возможности выговориться подобным образом, у мужчины может возникнуть желание вернуть ушедшее в действительности. А иногда они и вовсе попросту занимаются совместным просмотром спортивных передач. Женщины не могут разделить их ажиотажа, поэтому они и выбирают солидарную компанию. Все эти занятия подобны, в некоем роде, женскому шопингу, мужчина просто расслабляется, снимает напряжение, накопившееся в будние дни или за время решения насущных проблем.

Разумеется, не следует пресекать такие развлечения своего мужчины – все нуждаются в отдыхе, в том числе, и друг от друга. К тому же, свобода, находящаяся в рамках разумного, сохранит благоприятный климат в доме.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru