Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Страх одиночества


19.07.11

Страх одиночества, как не удивительно, присущ не только женщинам, но и мужчинам. Мало того, они переносят его много болезненнее. В раннем возрасте он выражается в элементарном желании иметь девушку, позднее – наладить постоянные серьезные отношения. Мужчин же в зрелом возрасте страх одиночества все чаще наводит на мысли о ЗАГСе, детях и создании так называемого домашнего очага.

Все дело в том, что в современном обществе семья, для зрелого человека, является качественным показателем материальной и психологической состоятельности. И в определенном возрасте косые взгляды друзей, отправляющих своих детей в школу, начинают довлеть даже над самыми заядлыми холостяками. Со временем, одинокая жизнь мужчины все больше вызывает у окружающих предположения о его неспособности найти себе подходящую женщину и благополучно с ней сожительствовать, нежели представления эдакого необузданного мачо. Разумеется, такая потеря авторитета не устраивает никакого мужчину. Кроме того, возвращение в пустую квартиру может доставить удовольствие по окончанию бурной гулянки, с еще неостывшими воспоминаниями о короткой связи с юной красоткой, например. А вот приплетаться в дом с пустым холодильником после очередного рабочего дня, уже не является столь желанной перспективой.

Это основные причины, по которым большинство мужчин годам к 30-35 уже обзаводятся пускай не женой, но хотя-бы более ли менее постоянной сожительницей, дабы не испытывать дискомфорта в социальном и бытовом плане.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru