Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Тиран


24.07.11

Тиран – человек, осуществляющий свое доминирование путем морального давления, а в крайних случаях и физического насилия. Зачастую женщины не могут дать им достойного отпора. Дабы не оказаться в тяжелой ситуации, следует обращать больше внимания на особенности поведения мужчины, которые поначалу могут показаться незначительными.

Так, глупые и недалекие мужчины чаще других склонны решать вопросы методами применения силы. Люди, склонные к алкогольной и другим формам зависимости подвержены приступам неконтролируемого гнева, а при тяжелых формах зависимости, возникающая агрессия может перейти в постоянную форму. Также и элементарные драчуны могут решать домашние проблемы привычным для себя способом. Люди с тяжелым прошлым, например, выросшие в неблагополучных семьях или детских домах, бывшие заключенные или осужденные, отслужившие в горячих точках, все они гораздо более ранимы, нежели имеющие спокойную размеренную жизнь, и опять же могут выплескивать свою обиду дома, на самых близких людей. Кроме того, мужчины, которые постоянно винят окружающих, особенно своих родителей, не способны брать на себя ответственность, следовательно, при возложении на него таковой и за отсутствием у него аргументов в свою защиту, он может выбрать оставшуюся тактику: без демагогий воспользоваться насилием. А мужчины, отрицательно отзывающиеся о своих бывших партнершах, скорее всего, изначально презрительно относятся к женщине, а значит не видят ничего зазорного в том, чтобы оскорбить ее, унизить или причинить боль.

С таким мужчиной обычно находится женщина тихая и покорная, даже безвольная, в таких случаях деспотизм не всегда проявляется в ее сторону. Тиран требует к себе огромного уважения и беспрекословного послушания, в свою очередь, не проявляя к своей избраннице ни малейшего уважения. Однако женщины молчаливые, нежные и терпимые, в некоторых случаях, могут ужиться с таким человеком, лишь бы не дошло до рукоприкладства. Сильным же женщинам не место рядом с тираничным мужчиной.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru