Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Подкаблучники


27.07.11

Подкаблучники – мужчины, во всем потакающие своей благоверной, не имеющие своего мнения, или права его высказывать. Какие же они на самом деле?

Водятся в ряду подкаблучников абсолютно полноценные личности. Сильные мужчины, увлеченные, например, своим делом. Они почти всегда соглашаются со своей женщиной просто потому, что им не хочется доводить дело до ругани, на самом деле, им не сложно сделать то или это, и они делают. Но такой мужчина никогда не допустит перебора.

Есть домашние подкаблучники, вне дома их никто в этом и не заподозрит. Серьезный мужчина с любящей заботливой женой. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что за такой опекой скрывается полное контролирование жизни мужчины как дома, так и вне его стен. В таких парах отношения складываются по схеме «мама-сын» и, по исходу дня, женщина проводит учет действий мужчины в обществе и на работе, при этом планируя и разъясняя его дальнейшие шаги.

А есть и совсем «потерянные» мужчины, подкаблучники в полном смысле этого слова. Это слабые личности, они потакают не только женщине, но и всем кто сильнее их в моральном или физическом плане, тем, кто находится выше их по положению в обществе или на службе. Такие мужчины и сами осознают свою несостоятельность, потому зачастую обозлены, но слишком слабы, чтобы выражать это.

Мужчина-подкаблучник – подходящий выбор только для женщины-начальницы, которая привыкла все делать и решать сама. Остальным же будет сложно с таким человеком: но никогда не даст дельного совета, не защитит, ему самому нужны указания. Не каждая женщина в силах вынести бремя ответственности за все «совместно» принятые решения.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru