Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Ворчун


30.07.11

Есть такой тип мужчин – ворчуны. Они постоянно чем-то недовольны, раздосадовано бубнят себе под нос, обвиняют. Привыкнуть к такому поведению достаточно сложно. Как же ужиться с ворчуном?

Конечно, ворчание является следствием проявления слабости. Мужчина попросту находит виноватого в своих несчастьях, не желая брать ответственность за них на себя. Причем недовольства могут высказываться как постоянно, перманентно, так и нарастать в затишье, доходя до точки кипения и выливаясь в серьезный скандал.

Часто ворчуны вырастают из семей, в которых не было гармонии, где родители так же жестко требовали от ребенка непоколебимого выполнения всех их требований без права голоса и собственного мнения. В таких условиях у человека с детства формируется неправильный макет семейных взаимоотношений.

Есть и другой тип ворчунов, такие уверены в своих силах на сто процентов, да и в правильности принимаемых решений и осуществлении дел они тоже уверены. Проще говоря, этот человек считает себя идеалом, эталоном, на который, по его мнению, все должны равняться. Они как правило вырастают из семей, в которых от ребенка прямо таки требовали быть первым: лучшим учеником в классе, участвовать во всех проводящихся конкурсах и несомненно выигрывать, давать родителям повод похвастаться заслугами ребенка перед друзьями. Жаль только, ребенку такие победы не приносят так уж много радости.

По сути, пытаться понять что же именно не устраивает ворчуна – бесполезное занятие. Он недоволен всем и всегда, не важно чем именно. Исправлять бесполезно тоже, он снова будет недоволен.

Проще всего ужиться с мужчиной такого типа будет женщине спокойной, понимающей, не склонной к яркому проявлению эмоций. Ведь для брюзги и ворчуна приятнее всего «научить жизни» ближних. Женщина, которая сможет это терпеть без потерь для собственных нервов, станет для него идеальной партнершей.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru