Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Женские ошибки


19.08.11

В отношениях с любым человеком важно соблюдать границы и не допускать серьезных ошибок. Рассмотрим самые распространенные случаи поведения женщин, которое может нанести серьезный урон отношениям.

Как известно, в любом, даже самом либеральном обществе, нормой воспринимается некое доминирование мужчины в паре, и основным выразителем того выступает состоятельность в плане бюджетном и социальном. Так женщине не стоит выставлять на показ свои заслуги на работе, тем более, если дела у нее складываются более успешно, это сильно ущемляет самомнение мужчины. Также не стоит слишком часто настаивать на своем мнении, в делах домашних мужчина тоже должен принимать участие, причем его роль должна быть ведущей, мужчина в любых условиях должен ощущать себя главой семьи, тогда он сможет предоставить вам должную заботу и опеку.

Не вороши прошлое, и это касается любовных историй не только твоей молодости, но и его. Никому не понравятся расспросы о бывших возлюбленных, тем более, если вы выбираете для подобных разговоров предосудительной тон.

Чрезмерная настырность в попытках отучить мужчину от вредных привычек может стать катастрофической ошибкой, будьте лояльнее, в конце концов, вы полюбили его именно такого, со всеми недостатками. Назойливость, пускай даже с благими намерениями, до добра не доведет.

Еще один момент. Вместо того, чтобы постоянно надоедать мужчине с расспросами о любви, лучше сами признайтесь ему в своих чувствах, в ответ вы получите теплые и искренние слова, гораздо более приятные, чем отмашки от надоевших вопросов.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru