Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Как избежать развода


20.08.11

Чаще всего до развода дело доходит у пар вспыльчивых, эмоциональных. Это происходит от того, что супругам в таком союзе бывает сложно понять друг друга, вместо того, чтобы решить конфликтный вопрос беседой, они переходят на повышенные тона. Не торопитесь защищаться и отстаивать свои права в спорном вопросе, постарайтесь выслушать аргументы своей второй половины и приведите в ответ свои, но ни в коем случае не обвиняйте, сохраняйте спокойствие и доброе расположение. В разговоре не требуйте, чтобы вас поняли, просто объясните свою позицию беспристрастно.

Частые подтрунивания и шутки друг над другом позже могут негативно сказаться на климате в семье. Если в начале отношений это веселит, то потом это может начать вызывать обиды, или даже развить у одного из супругов комплекс неполноценности. Если вас не забавят подобные шутки, не стоит их терпеть, но и разводить скандалы по этому поводу тоже не глупо. Просто честно скажите супругу, что вас оскорбляют те или иные высказывания в ваш адрес.

Люди сдержанные тоже не застрахованы от разводов. Что же становится проблемной для них? А причиной тому все тот же вопрос, нет, не ссоры, а непонимание. Если более эмоциональные пары не могут услышать друг друга за потоком ругани и взаимных обвинений, то спокойные пары просто не пытаются друг другу что-то сказать. Но вы ведь не обладаете экстрасенсорными способностями. Постарайтесь чаще делиться с супругом своими желаниями и потребностями, не забывая при этом спрашивать об этом и его. Ведь вы близкие люди, с кем еще делиться своими переживаниями, если не с любимым?



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru