Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Совсем еще ребенок


27.08.11

Вот назревшая проблема нашего времени – современные мужчины никак не могут повзрослеть. Женщина может спокойно, а то и с умилением наблюдать за тем, как ее мужчина искренне радуется новому телефону, взахлеб рассказывает о недавно вышедшей компьютерной игре или красуется в дорогом автомобиле – ну совсем как ребенок. Оно и понятно, но суть проблемы кроется не в таких мелочах, мы будем говорить о неспособности мужчин вести полноценную взрослую жизнь, брать на себя ответственность за принимаемые решения, проявлять участие к делам близких людей.

Несомненно, самой негативной стороной инфантильных мужчин выступает эгоизм. Мужчина как ребенок хочет получать от жизни максимум удовольствия, забывая при этом о желаниях и потребностях окружающих, причем делается это ненамеренно, он не специально игнорирует ваши интересы, ему просто и в голову не приходит, что вам тоже что-то может быть нужно. В такой ситуации женщина предстает в роли няни для своего мужчины, и подобное поведение нельзя принимать, ведь в ваш адрес не проявляется совершенно никакой заботы.

Не менее проблематичной является и безответственность «взрослых детей». Фактически являясь уже взрослым, мужчина волен самостоятельно принимать решения, но вот нести ответственность за их исход он так и не научился. В таких случаях любые оплошности чаще всего списываются на самых близких людей, а попытки выявить его вину увенчаются лишь недовольством и обидами.

В оправдание стоит заметить, что и за многими женщинами можно наблюдать подобную незрелость.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru