Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Эгоист в постели, как с ним быть


31.08.11

В постели он не привык пользоваться хорошими манерами. Он никогда не спрашивает вас хорошо ли вам, какая поза вам больше нравится, хотели бы вы что-то изменить и вообще, есть ли у вас предпочтения, о женском оргазме он и понятия не имеет, или же считает, что вы в любом случае получаете удовольствие. В общем, когда дело доходит до секса, для него главной целью становится самому получить максимум удовольствия, партнерша при этом воспринимается лишь как средство достижения поставленной цели. К сожалению, многие женщины принимают подобное поведение мужчины как само собой разумеющееся, а зря. Надо поставить эгоиста на место.

И так, во-первых, вы сами должны задаться целью получить удовольствие. Причем, пусть это будет для вас ведущей задачей, о его удовольствии он позаботится сам.

Не забывайте говорить ему о своих желаниях, о том, что вам нравится, а что нет, и что бы вы хотели попробовать. Также вы имеете полное право отказать ему в том, что не нравится вам.

Не забывайте, что комплексы оказывают большое значение на поведение человека в постели. Тот факт, что мужчина забывает о своей партнерше во время секса – явное отклонение, поэтому как можно чаще хвалите своего мужчину, и не только в постели, поднимая его самооценку.

Самое главное – никогда не имитируйте оргазм. Конечно, это может его сильно расстроить, или даже вывести из себя, но он должен знать, если вы не получили удовольствия. Помните, неудовлетворенность в постели повышает риск заболеваний, так что отстаивайте свое право на удовлетворение.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru