Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Почему мужчины позже стареют


11.09.11

Прожив десяток-другой лет в браке, у женщин возникает необходимость прилагать массу усилий, для сохранения приятной внешности: салоны, маски, фитнес, здоровое питание, и так до бесконечности. Мужчины же продолжают вести обыденный образ жизни, имеют вредные привычки, а спорт для них существует только в телевизионных трансляциях. Но не смотря на это, признаки старения у женщин проявляются раньше, чем у их супругов. Почему это происходит?

Самое главное – это кожа, у мужчин она более плотная и упругая, а поэтому и обвисает не так скоро, как женская, да и морщины на ней образуются не столь скоропостижно. Разумеется, что обилие косметики, которую мы на себя так усердно мажем, тоже не самым благоприятным образом сказывается на свежести кожи.

Следующим фактором можно назвать полноценный отдых. В свое время женщины отстояли свое право работать и добиваться успеха на ровне с мужчинами, чем и занимаются сейчас с превеликим рвением. Заботы по дому при этом тоже выполняет женщина, и готовит, и посуду моет, и за порядком следит, и детей растит. Получается, то время, которое нормальный мужчина после рабочей смены тратит на отдых, у женщины уходит на домашние хлопоты.

Следующий момент – активная жизнь. Женщина, если не занимается специальными физическими упражнениями, быстро теряет форму, а мужчины в тех же условиях остаются подтянутыми. Все дело в том, что женщины домоседки, а если и нет, то передвигаться предпочитают исключительно на транспорте, и отдых выбирают пассивный. Мужчины же вечно ищут приключений, которые способствуют физической активности, да и мозговой деятельности тоже. В том числе, мужчины чаще женщин имеют хобби и увлечения, которые радуют и успокаивают их, и позволяют дольше сохранять юношеский задор.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru