Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Инициатива наказуема


15.09.11

Есть такой тип девушек, которые заявляют, что познакомиться с мужчиной – не проблема, так сказать, раз плюнуть. И правда, у них множество поклонников и ухажеров, и просто мужчин, с которыми можно провести вечер-другой, но никто из них не задерживается слишком долго. Такие женщины окружены мужчинами, но вот настоящей любви в их жизни нет. Почему?

Причиной всему чрезмерная активность. Девушка сама заводит знакомство, сама звонит, сама предлагает встретиться, разумеется, если она, в общем-то, недурна собой, мужчина не будет отказывать. Однако, дело в том, что при таком поведении очень сложно понять, действительно ли мужчина заинтересован в отношениях с ней, или просто «плывет по течению». Кроме того, никакой мужчина не захочет строить серьезные отношения с женщиной, в кругу знакомых у которой водится слишком много мужчин, он может счесть ее вертихвосткой.

На первой стадии отношений мужчины любят добиваться, неприступность девушки для них перекликается с ее достоинством. Активная же позиция может привести лишь к краткосрочным отношениям, когда мужчине по большому счету ничего не приходится делать, чтобы завоевать ее внимание. Скорее всего, такая девушка его не особо то и интересует, но раз уж рыбка сама плывет в руки, то грех не воспользоваться таким случаем.

В общении с мужчинами следует иногда проявлять загадочность, а иногда требовательность.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru