Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Мужчины тоже симулируют оргазм


15.09.11

Считается, что симулировать оргазм – прерогатива слабой половины человечества, однако опрос, проведенный в недавнем времени компаниями-производителями презервативов был проведен опрос, выявивший, что двадцать процентов мужчин тоже иногда идут на такую хитрость.

Конечно, имитировать оргазм женщине не так уж сложно, мужской же оргазм должен подтверждаться семяизвержением. И все же, иногда мужчинам удается скрыть факт его отсутствия, ведь не всегда женщины обращают на это свое внимание, в конце концов, мы не меньше увлечены своими собственными ощущениями.

Причиной имитации оргазма для женщин, чаще всего, является желание поддержать партнера, чтобы он знал, что он хорош в постели. В случае с мужчинами действует тот же принцип, кроме того, отсутствие оргазма может свидетельствовать о несостоятельности мужчины, дисфункции и проблемах с потенцией, а им вовсе не хочется, чтобы вы так думали.

Причины симуляции, в общем-то, очевидны, но что же вызывает проблемы с достижением оргазма у абсолютно здоровых мужчин? Чаще всего, причиной выступает элементарный стресс, причем не только постоянный, но и мелкие повседневные проблемы могут выбить мужчину из колеи. Следующий момент – недостаток ласки. Так, большинству мужчин за 30 необходима долгая прелюдия, чтобы полноценно возбудиться. Не менее важно и поведение женщины во время самого полового акта, если постоянно просить мужчину подстроиться под ваш темп и желания, то вполне может получиться так, что у него вовсе отпадет желание.

Если во время секса вы замечаете, что ваш партнер теряет интерес, то выходом может послужить прямая стимуляция полового члена руками или ртом, чаще всего, после этого возбуждение у мужчины приходит в норму.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru