Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Одиноким матерям


19.09.11

Женщины, уже имеющие ребенка, или несколько детей, часто допускают ошибки при знакомстве с новым мужчиной. А ведь жизнь не закончена, и еще есть великое множество возможностей встретить подходящего мужчину.

Главной ошибкой матерей является то, что они считают, будто их шансы познакомиться и начать встречаться с новым мужчиной резко падают из-за наличия у них детей, а то и вовсе приближаются к нулю. Это не так. Конечно, юнцы двадцати лет, скорее всего, сочтут женщину с ребенком неподходящей, и то, это основано скорее на его зависимости от собственных родителей, чем на личных взглядах. А вот мужчина лет двадцати пяти будет уже не столь категоричен в этом вопросе. Зачастую, мужчины бояться женщин с детьми, из-за того, что боятся глупо выглядеть перед знакомыми. Вам нужен человек, столь зависимый от постороннего мнения?

Сама по себе способность мужчины принять чужого ребенка, и не постесняться сообщить об этом своей семье и окружению, свидетельствует о его моральной зрелости и независимости. Тем самым, наличие у женщины ребенка не снижает ее шансов найти мужчину, а лишь отметает недостойных конкурентов.

Следующая ошибка – мать стремится сделать из своего нового возлюбленного отца своему ребенку. Это вовсе не обязательно, вполне достаточно, чтобы между ними сложились положительные отношения. Не забывайте, не только мужчина в курсе того, что у ребенка есть отец, но и ребенок сам об этом знает, не стоит обрывать связь вашего чада с родным отцом, позже это может вызвать серьезные проблемы. Просто постарайтесь наладить дружеские отношения, без напряжения, между вашим возлюбленным, и ребенком.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

Это интересно: Имплантация зубов что такое имплантант - www.implantcity.ru.
© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru