Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Мужская молочница


13.10.11

Вопреки распространенному заблуждению, молочница, или кандидоз – это не только женская болезнь, бывают случаи, когда она встречается и у мужчин. Конечно, симптоматика этой болезни отличается от женской, и имеет свои особенности.

Чаще всего у мужчин молочница протекает в легкой форме, можно наблюдать поверхностный кандидоз полового члена, при этом видны небольшая отечность и покраснение головки члена, а также скопление характерной творожистой массы под складками крайней плоти.

Случаются у мужчин и более тяжелые формы этого заболевания. В этом случае, на половом члене могут образоваться эрозии, пятна красного цвета, или пузырьки, также может образовываться тонкая пленочка. Эти недуги могут распространиться за пределы полового члена на область мошонки и всю паховую область. Тяжелая форма молочницы у мужчин может сопровождаться воспалениями мочеиспускательных путей, что нередко приводит к простатиту.

Кандидозный уретит и кандидоз мочеполовых путей у мужчин чаще всего имеет иное происхождение, чем те же болезни у женщин. Подобные проблемы у женщин обычно вызваны внутренними неполадками, такими как стресс, аллергия, грибковые заболевания, или нарушения самой эндокринной системы.

У мужчин кандидоз как правило возникает в результате полового акта с женщиной, страдающей такими проблемами, и соответственно, заражения. При первых же признаках этих симптомов следует совместно обратиться к врачу.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru