Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Поводы к опасениям


13.10.11

Ваш мужчина уделяет вам мало времени? В постели сразу отворачивается к стене и засыпает? Есть повод задуматься и присмотреться – возможно, он нашел альтернативы сексу. Что же может оказаться в мужском представлении достойной заменой?

И так, вкусное и плотное питание. По молодости мужчины не уделяют этому особого внимания, они более динамичны, активны, и довольствуются тем, на что хватает времени. С возрастом же они все больше интересуются вкусом еды, могут съесть разом две, а то и три порции, особенно, если кушанье вкусное. После такого плотного обеда они становятся ленивыми и усталыми, а уж приступать к активным действиям им и вовсе не хочется. В результате не только вы остаетесь неудовлетворенной, но и можете ожидать, что скоро ваш мужчина будет напоминать шар.

Следующая альтернатива – телевизор. Просмотр новостей, передач о тяжбах нашей жизни, и никаких эротических фильмов, и рецепт отказа от секса готов. В таких условиях ваш мужчина вскоре станет нервным и озлобленным, и задумается о политической карьере, еще бы - никакого расслабления, вокруг одни воры и бандиты, а политики неизменно пытаются манипулировать массами.

Далее – интернет. Это вместо телевизора, но для более юных и продвинутых. Мужчина также будет увлечен политикой и новостями, давать советы многочисленным знакомым-вопрошателям по поводу выгодных вложений, сетовать на бесконечную рекламу и эротику в интернете, к которым, в общем то, не будет проявлять особого интереса. Мысль о политической деятельности превратится в навязчивую идею, а на вас, собственно, у этого параноика, и вовсе не останется никакого времени.

Не менее губительно для вашей сексуальной жизни окажется и чрезмерное увлечение мужчины работой. Трудоголик постоянно напряжен, озлоблен, раздражен и задумчив.

Есть и множество других вариантов: спорт, рыбалка, охота, различные хобби, ну и в конце концов, самый страшный – запой. Все эти моменты стоит пресечь на ранней стадии. Покажите мужу, что и секс может оказаться не менее увлекательным.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru