Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Привычки и секс


19.10.11

У каждого человека есть ряд излюбленных привычек. Что касается мужчин, то каждая женщина считает своим долгом любыми способами отучить своего возлюбленного от этих милых, или не очень, особенностей.

Не стоит торопиться, за некоторыми мужскими привычками можно пронаблюдать весьма четкий сексуального характера подтекст. Столь мерзкая привычка, как ковыряние в носу, у мужчины может свидетельствовать о постоянной подсознательной готовности к половому акту, особенно если он не стесняется своей привычки даже у всех на виду.

Мужчина, часто плюющий, тоже оказывается весьма активным в сексуальном плане. Дело в том, что железы, отвечающие за выделение слюны, и предстательная железа, отвечающая за выработку спермы, работают практически одинаково. Поэтому от часто плюющего мужчины можно ожидать наличия немалого объема семенной жидкости, что несомненно свидетельствует о повышенной репродуктивной функции.

Мужчина, который любит почесать свои гениталии, это не только невежливый человек, но и человек уверенный в своей сексуальной привлекательности и востребованности.

Редко бреющиеся мужчины чаще всего оказываются самыми активными и страстными любовниками. А вот если мужчина часто облизывает губы, значит его сексуальные желания часто не имеют выхода и остаются неудовлетворенными. Склонный к заиканию мужчина скорее всего окажется мазохистом в постели, а неуверенный в своих силах мужчина часто приглаживает и поправляет прическу. Грызть ногти мужчину подталкивают проблемы с нервами, значит перед вами страшный ревнивец.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru