Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Снижение репродуктивной функции


23.10.11

Институт планирования семьи в Шанхае провел очередное исследование, в котором были обследованы тысяча мужчин в возрасте от двадцати пяти до шестидесяти лет. Объектом исследования выступала семенная жидкость мужчин. Параметрами оценки же являлся объем самой семенной жидкости, количество сперматозоидов, содержащихся в ней, и разумеется, их активность.

Выяснилось, что возможность зачать ребенка значительно снижается у мужчин, достигших тридцати лет. У мужчин, не достигших этого возраста, в семенной жидкости практически все клетки участвуют в процессе размножения, а после тридцати пяти лет, процент так называемых ленивых сперматозоидов, не способных к зачатию, начинает резко повышаться.

У мужчин, входящих в категорию до тридцати лет, активных сперматозоидов в сперме содержится не менее семидесяти трех процентов, после тридцати лет их количество плавно снижается, и к пятидесяти годам их процентное соотношение достигает не более шестидесяти пяти процентов.

По итогам проведенного исследования, можно сделать вывод, что репродуктивная функция с возрастом понижается не только у слабой половины человечества. Несомненно, и после тридцати лет у мужчин остается возможность зачать ребенка, но до тридцати эта возможность значительно выше. Мало того, раз уж природой заложен определенный возраст, после которого возможность воспроизведения снижается, надо делать вывод, что ребенок, зачатый в более раннем возрасте, будет здоровее.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru