Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Что случилось с потенцией?


30.10.11

Потенция, разумеется, снижается с возрастом. Но в чем же дело, когда совершенно здоровые молодые мужчины сталкиваются с проблемой мужской несостоятельности? Этот вопрос стоит поднять в свете того, что это проблема в наши дни все нарастает, причем, не только в нашей стране. Все чаще можно наблюдать, что специалистов посещают молодые люди в той же Америке, где эта проблема затронула практически каждого пятого мужчину.

В относительно молодом возрасте такие проблемы у мужчин чаще всего вызваны психологическим фактором. Чаще всего, мужчине хватает всего одного неудачного раза, чтобы развить в своей голове серьезные проблемы, в будущем мешающие полноценной половой жизни. Специалисты сексопатологии гораздо чаще встречаются с сексуальными проблемами мужчин, чем с тем же вопросом от женской половины человечества.

Считается, что сексуальным проблемам психологического происхождения больше всего подвержены мужчины, занимающиеся серьезной или сложной работой, связанной с постоянным нервным напряжением. В таком случае, любые неполадки воспринимаются ими особенно болезненно.

На самом деле, психологическая импотенция может возникнуть у любого мужчины, попавшего в сложную ситуацию. При этом, вовсе не обязательно для ее возникновения потерпеть неудачу именно в сексуальном плане, это могут быть абсолютно любые жизненные переживания. Холерики и меланхолики, склонные к быстрому эмоциональному истощению, особенно склонны к психологической импотенции.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru