Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Не кормите мужчину сладким!


08.12.11

В принципе, немного мужчин можно назвать сладкоежками, наоборот – кушать сладкое, это типично женская черта. Однако, среди великого многообразия мужчин существуют и такие, которые очень любят есть сладкое, причем могут вкушать его в очень больших количествах. Именно эта группа мужчин, по мнению ирландских гастроэнтерологов, находится в группе риска.

Группа ученых из Дублина проводила ряд экспериментов, в которых исследовала влияние глюкозы и сахарозы на мужской организм в целом. Оказалось, что данные исследования говорят о том, что мужчина, употребляющий много сладкого, больше других предрасположен к импотенции.

Дело в том, что в мужском организме глюкоза сильно стимулирует выработку тестостерона, который, как известно, является одним из самых сильных гормонов. В результате пресыщения мужского организма этим гормоном, мужчина начинает потихоньку превращаться в женщину, у него отрастает большая грудь и бедра, общий профиль фигуры становится приближенным к женскому.

Но самое страшное в том, что большое количество женского тестостерона вытесняет из организма мужские гормоны, что в конечном итоге приводит к тому, что у мужчин развивается импотенция. Поэтому будьте внимательны и осторожны и не давайте мужчине слишком сильно увлекаться сладкими продуктами, иначе существует риск превращения мужчины в женщину. Кроме этого, следите за тем, какие гормональные препараты принимает мужчина, их использование всегда связано с риском, поэтому лучше проконсультироваться у врача перед началом приема.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

Никольская Ирма Васильевна - новогодние платья для девочек детские бальные платья для девочек. Интересно? Тогда вам сюда
© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru