Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Мужские намеки на секс


12.12.11

Не стоит полагать, что только женщина не может открыто сказать о том, что мужчина ей нравится и она была бы не против отправиться с ним в постель. На самом деле, существует огромное количество застенчивых и неуверенных мужчин, которые никогда не смогут сказать такое девушке в глаза, поэтому используют ряд несознательных сигнальных приемов, узрев которые, можно считать, что дело в шляпе, и мужчина – ваш.

Внимательно смотрите на руки мужчины, если во время вашей беседы он старается максимально удалить их от вас, то это является явным сигналом о том, что вы ему неприятны и попытки наладить отношения лучше оставить, наоборот - открытые и поднятые ладони – верный признак расположения.

Кроме этого, наиболее верным и отличительным признаком особенного внимания является то, что при разговоре с вами, мужчина широко раздвинул руки, например, опираясь на стену и ближайший предмет. Психологи утверждают, что это является явным сигналом к тому, что мужчина очень хочет вас обнять, но не может себе этого позволить из-за скромности или застенчивости.

Само поведение мужчины может также показать его предрасположенность, если вы заметили, что мужчина в вашем присутствии начинает себя пристально оглядывать, поправлять волосы или костюм, то знайте, что вы ему очень нравитесь и он старается выглядеть при вас в наиболее выгодном для себя свете. Ну а если при встрече с вами мужчина закладывает пальцы за ремень брюк, то это наиболее верный сигнал о том, что он очень увлечен вами в сексуальном плане, можете смело приниматься за дело.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru