Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Немужские мужские привычки


21.12.11

Многие женщины обвиняют своих мужчин во всяких вредных привычках, мотивируя это гендерным признаком, иными словами – существует несколько вредных привычек, традиционно приписываемых мужскому населению, однако на самом деле это не так, и такого рода привычкам подвержены как мужской, так и женский организм в равной степени.

Всем женщинам не нравится, что их любимый мужчина по ночам храпит как иерихонская труба, мешая спать всем окружающим. Стереотип – храпеть, это типично мужская привычка. На самом деле это не так, потому что храп обусловлен исключительно особенностями верхнего неба рта, поэтому храпеть могут абсолютно все. Другое дело, что мужчины храпят, как правило, гораздо громче, нежели женщины.

Абсолютно все женщины считают, что мужчины всегда засыпают после секса. На самом деле, во время оргазма при половом акте выделяется большое количество гормона – серотонина. Чем больше наслаждения от любовного действа, тем больше этого гормона выделится. Дело в том, что этот гормон обладает ярко выраженным снотворным эффектом, поэтому уснуть может также любой человек. Если же ваш мужчина засыпает после оргазма – можно вам позавидовать, вы полностью удовлетворяете его потребности.

Не стоит также думать, что мужчины все свое свободное время предпочитают проводить, лежа на диване перед телевизором. На самом деле, телевизор любят смотреть все, просто делают это по-разному. Женщины, как правило, смотря недолго, но часто, а мужчины – не с такой частотой, но продолжительное время. Данные одной статистики показывают, что за неделю и мужчины и женщины проводят возле голубых экранов приблизительно одинаковое количество времени.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru