Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
От ворот – поворот


27.01.12

Иногда бывает так, что за вами может ухаживать мужчина, который вам ну совсем не нравится. Сначала все эти ухаживания забавляют и заставляют ощущать себя лучше и выше, но потом они начинают надоедать или, если мужчина уж сильно старается, заставляют испытывать неловкость. В таком случае нужно сказать мужчине, что вам он не интересует в плане партнерства, но сделать это можно по-разному.

Психологи утверждают, что большинство женщин просто боится отказать мужчине, так как в обществе существует налаженная тенденция, что девушки – это воплощение добра, теплоты и мягкости, чем пользуются мужчины, не ожидая отказа. Не стоит слепо следовать этому принципу, не думайте, что отказ сделает вас злой и нехорошей, отказать можно и по-человечески, оставаясь при этом образцом нравственности и тепла.

Самым безотказным методом является предложение остаться друзьями. Это выражение является самым хорошим детектором для проверки мужской преданности. Если вы действительно дороги ему просто как человек, то он в любом случае останется вашим другом и вы сможете отлично проводить время, не достигая интимной близости, а если этот мужчина хотел только затащить вас в постель, то подобное предложение моментом отвадит его от вас и позволит вам дышать спокойно.

Познакомьте его с вашей знакомой. Может быть, они подойдут друг для друга. Представьте мужчину с хорошей стороны, не говорите о том, что он не в вашем вкусе. Пусть о нем составят собственное мнение. Кокетничайте с другими парнями. Это должно подействовать на надоевшего ухажера, особенно, если он настаивает на любовной связи.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru