Главная
Новости
Что его раздражает
Признаки недоверия
Он лжет
О любви
О мужчинах
Совместная жизнь
Сексуальная жизнь
Ревность
Страхи сильного пола
Мужские секреты
Мужские роли
Секреты покорения
Флиртуем красиво


23.02.12

Откровенная сексуальность – самый древний, самый примитивный, но от этого не менее действенный способ привлечь внимание мужчины. Образ страстной и коварной обольстительницы с откровенным взглядом, призывно покачивающей бёдрами, вызывающе-сексуальной юбкой и смелым декольте пытаются использовать многие женщины для соблазнения понравившихся им мужчин. Безусловно, многие мужчины ведутся на подобные хитрости.

Но с этим приёмом флирта следует проявлять осторожность. Ведь он подходит далеко не всем женщинам. Большинство флиртующих, пытаясь разыграть роль роковой красотки, выглядят просто смешно и нелепо. Неумелое использование этой техники флирта в лучшем случае может выставить женщину вульгарной особой, в худшем – спровоцировать мужчину на агрессию. Поэтому, если вы не уверены, что сумеете не скатиться в пошлость, разыгрывая из себя страстную Кармен, лучше изберите для себя способ флирта поспокойнее.

Загадочная непредсказуемость – этот способ флирта эксплуатирует мужское стремление к поискам загадок в женщинах. Предсказуемость – что может быть скучнее? А скука способна убить любое чувство и желание. Разбудить в мужчине интерес к своей персоне и поддерживать его на нужном уровне – с этой задачей данный приём флирта справляется на все сто. Главное правило – постоянно удивлять мужчину. Не только внешностью, но и своими поступками, рассуждениями, взглядами. Сегодня вы предстали перед ним в образе элегантной леди, а завтра – резвитесь и дурачитесь словно школьница.



Жизнь после свадьбы
Развод
Начальник не доверяет
Гостевая книга
Контакты








Rambler's Top100

© 2006-2017
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка: www.menitor.ru
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами через E-mail: Muzchina@menitor.ru